風的傳說

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
風的傳說

自由的論壇(雖說是自由但有一些東東是不能說的)

關鍵詞

最新主題

»  新手报到- -(話说我可是版主唉~~)╰( ̄▽ ̄)╮
明明就歌詞分享!!! Empty周三 6月 12, 2013 3:26 pm 由 ‘無~奈’

» 進擊的巨人主題曲歌詞『紅蓮の弓矢』
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 11:52 pm 由 t3016597

» 吹水貼!!!!!!!
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 10:38 pm 由 卍進~撃~的~巨~人卐

» 朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 10:29 pm 由 卍進~撃~的~巨~人卐

» 時空冒險記!!!!!!!!!
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 5:44 pm 由 Admin

» 刀劍神域crossing field 歌詞
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 5:39 pm 由 Admin

» 一個現在很HIT的日本動漫-進撃的巨人
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 5:33 pm 由 Admin

» 思覺失調歌詞-劉浩龍 Wilfred
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 5:25 pm 由 Admin

» 明明就歌詞分享!!!
明明就歌詞分享!!! Empty周六 6月 08, 2013 5:23 pm 由 Admin

三月 2024

周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

合作伙伴

免費論壇

免费论坛

登入

忘記密碼

論壇寵物

論壇寵物

論壇寵物

論壇寵物

明明就歌詞分享!!!

Admin
    Admin
    Admin

文章數 : 12
    注冊日期 : 2013-05-27
    年齡 : 23

明明就歌詞分享!!! Empty 明明就歌詞分享!!!

發表 由 Admin 周六 6月 08, 2013 5:23 pm

糖果罐裡好多顏色 微笑卻不甜了
    你的某些快樂 在沒有我的時刻
    中古世紀的城市裡 我想就走到這
    海鷗不再眷戀大海 可以飛更遠

遠方傳來風笛 我只在意有你的消息
    城堡為愛守著秘密 而我為你守著回憶

明明就不習慣牽手 為何卻主動把手勾
    你的心事太多 我不會戳破
    明明就他比較溫柔 也許他能給你更多
    不用抉擇 我會自動變朋友

糖果罐裡好多顏色 微笑卻不甜了
    你的某些快樂 在沒有我的時刻

中古世紀的城市裡 我想就走到這
    海鷗不再眷戀大海 可以飛更遠

遠方傳來風笛 我只在意有你的消息
    城堡為愛守著秘密 而我為你守著回憶

明明就不習慣牽手 為何卻主動把手勾
    你的心事太多 我不會戳破
    明明就他比較溫柔 也許他能給你更多

明明就 明明就 明明就
    他比較溫柔 也許他能給你更多

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 7:01 am